Гриль-смокер — это сложное высокопроизводительное тепловое устройство закрытого типа для запекания, томления и копчения продуктов. Основной принцип работы — приготовление продуктов при низких температурах в течение длительного времени.
Цельнометаллическая конструкция с толщиной стали элементов 3 мм;
Наличие чугунных решёток (опционально из нержавеющей стали);
Гриль-смокер оснащён датчиком температуры,
двумя опорными колёсами для транспортировки, а также дровником в виде решётки;
Очаг для углей оснащен зольником с регулируемым поддувалом;
Крышки очага и смокера имеют деревянные рукоятки во избежание ожога рук;
Толщина листовой нержавеющей стали, из которой выполнен очаг для углей: 2 мм;
Для регулировки температуры в рабочей зоне гриль-смокер имеет шибер на дымовой трубе;
Очаг смокера можно дополнительно оснастить мангалом с шампурами (приобретается отдельно).
Размер рабочей зоны: 71х50 см;
Для регулировки температуры в рабочей зоне гриль-смокер имеет шибер на дымовой трубе.